Post by comcasysvele on Feb 9, 2022 10:52:41 GMT 3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Shooter Balls ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Shooter Balls IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Shooter Balls 2022 version ▞▞▞
Слишком много рекламы, это хорошая и веселая игра, но реклама очень и очень раздражает.
Trojan War PvP: Aufstand der Sparta-Legende Strategie zvir
Дайте вам все цветные шары, кроме одного нужного. Удаление по этой причине.
Почему игры плохо закачиваются?
Приятный
Удалил только из за рекламы тоесть от ее избытка ,ее оченнь много , удаляю , а игра хорошая .
К Л А С С Л Е С Бить президента Трампа молотками по лицу? (и да, КОНЕЧНО, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ТРАМПОМ — МЫ НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ О НАС — Когда вы говорите: «Кстати, персонаж, которого вы видите, — это не Трамп» — ВЫ ПРОСТО ВРЕЕТЕ! 😄) По-детски, бесклассовый и ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже умственной стойкости и целостности интересов БОЛЬШИНСТВА. Скажи это со Мной - Т-ТА-ТРАААШ. Твоя игра - МУСОР. МУСОР.
это нормальная игра
Очень затягивает и довольно легко играть.
Супер игра! Не возможно оторваться.
Человек
Bubble Shooter Balls - Popping Arkadspel lld
Игра очень затягивает. Попробуйте улучшить, установив сложные функции и новые обновления, в остальном хорошая игра. Так держать.
Мой ребенок развлекается с ним
Новый взгляд на все остальные игры Bubble Shooter.
Bubble Shooter Balls - Popping Arkadspel lld
Это действительно самая скучная игра. Я пришел из-за рекламы, и это выглядело забавно, но это определение ложной рекламы. Обновите свои объявления, чтобы люди знали, за чем они приходят. Кроме того, качество игры ужасное, а реклама внезапно посередине ужасно раздражает. Удаление однозначно. 😒
Довольно хорошая игра, без лишней рекламы. Мне очень нравится играть в нее.
Графика хорошая, классная. Рекомендую всем. Некоторые могут жаловаться на слишком много рекламы, но реклама нужна, и всегда можно заплатить за ее удаление. люблю фейн
Зачем делать уравни где нифега не видно для прохождения
👍😁😁👍
Слишком просто и слишком много рекламы. Ненавижу, когда вы играете в приложение все 2 минуты, а оно продолжает появляться и просить поставить ему 5 звезд. Удаление.
Компромисс
Хорошо, игра .... просто слишком много рекламы, чтобы пройти через нее.
Я нахожу это очень освежающим от других игр и расслабляющим
Реклама сильно беспокоит
Хорошая игра. Но слишком много добавляет.
Легко и весело играть.
Частота и количество всплывающей рекламы убивает игру. Одно дело, если бы они были статичными в фоновом режиме, но они открываются в новом окне после КАЖДОГО РАунда. Есть игры получше, с менее раздражающей рекламой.
Игра хорошая, но реклама слишком навязчивая. Я поставил игре 5 звезд, но после 3-го раза она попросила меня поставить 5 звезд, я снижаю до 3 звезд.
Слишком много рекламы на титульной странице. Удалите его.
Довольно хорошо.. весело
Игра даже не открылась, темный экран, играет музыка и через несколько секунд благоролучно игра вылетает. Перезагрузка телефона толку нет.
Оооочень много рекламы
Очен круто мне понравилось
Веселье
Есть так много вещей, за которыми нужно следить! Много веселья, цель высокая!
Стандартная игра в пузыри, она немного тормозит и ОЧЕНЬ много рекламы!
Это худшая игра-стрелялка по пузырям, в которую я когда-либо играл. Шарики не летят так далеко, как в других играх такого рода, когда вы отбрасываете их в сторону! И почти на каждой доске шары, как правило, непригодны для использования, неправильных цветов, по крайней мере, в 40% случаев.
Игра классная.
Много рекламы
Игра хорошая, но рекламы многовато.
Классная аркадная игра
Очень интересная игра развивает наблюдательность и меткость